珍しいものからおいしい物まで食べ物を紹介
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
今日焼肉タレ作ったんだ(焼く前に直接肉に揉み込むのね)
でお肉に揉みこんで焼いて食べたの 結果おいしかったんだが苦味がちょっと気になった 焼きすぎかな?と思いあまり焼かずに食べてみたもののやっぱり苦い タレ自体舐めても苦味は無いので、どうやら焼肉を焼いた時にでてくるみたい 材料はにんにくたまねぎ醤油酒みりんスープ(野菜からとったの) 三温糖はちみつです PR |
カレンダー
フリーエリア
最新トラックバック
プロフィール
HN:
グルメ探求家
性別:
非公開
ブログ内検索
最古記事
(03/27)
(03/31)
(04/03)
(04/08)
(04/10) |